quinta-feira, 17 de setembro de 2015

Bacalhau á moda de Braga II


Olá!

O tempo por aqui não tem andado muito bom.

Na terça-feira não tive luz a tarde toda e princípio da noite, passei a minha tarde a jogar MONOPOLIO com o meu filho, foi uma bela tarde!

Ontem não vim aqui pois tive que fazer as minhas rotinas de terça-feira e de quarta, muito trabalho, mas hoje estou aqui com uma receita de bacalhau, muito simples e rápida de se fazer.

Espero que gostem!...

 


Ingredientes:

1 posta de bacalhau por pessoa

1 cebola grande azeite q.b.

Farinha para passar o bacalhau

Batatas

Pickles e azeitonas q.b.

 

Numa frigideira colocar a cebola cortada em meias luas finas a fritar em azeite, mexendo sempre para não queimar. Reserva-se.

Passar o bacalhau pela farinha e fritar no azeite da cebolada. Reserva-se.

No mesmo azeite fritar as batatas as rodelas finas.

Numa travessa de servir colocar o bacalhau, por cima a cebolada e á volta as batatas fritas. Decorar com os pickles e azeitonas.

6 comentários:

Isa Sá disse...

Adoro bacalhau, já me abriu o apetite!

Isabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

Gata disse...

Está com um excelente aspecto esse bacalhau!!! É raro fazer à Braga :)

Unknown disse...

Ola Ana

Eu adoro qualquer tipo de bacalhau... e o bacalhau de braga está entre um dos meus preferidos... que aspeto delicioso com que ficou o teu!!!

Beijocas

Marie Poirier disse...

Essa....farinha...que cobre o bacalhau ela é a farinha de rosca?...ou é a fakrinha de trigo..?

Marie Poirier disse...

Essa....farinha...que cobre o bacalhau ela é a farinha de rosca?...ou é a farinha de trigo..?

Marie Poirier disse...

Essa....farinha...que cobre o bacalhau ela é a farinha de rosca?...ou é a farinha de trigo..?