sexta-feira, 27 de março de 2015

Pão-de-ló com recheio de ovos moles

Olá!
Um bolo para o fim de semana ficar a saber melhor, não ficou muito bonito, mas o sabor é muito bom!...




Ingredientes:

Pão-de-ló

6 ovos

O mesmo peso dos ovos em açúcar

Metade do peso dos ovos em farinha com fermento

Ovos moles de compra (1 taça pequena)


Bate-se muito bem as gemas dos ovos com o açúcar, até o preparado ficar esbranquiçado.

Bate-se as claras em castelo e junta-se ao preparado das gemas, cuidadosamente, por fim envolve-se a farinha peneirada.

Leva-se ao forno pré-aquecido a 180ºc, numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, por +/- 40 minutos (fazer teste do palito). Deixa-se arrefecer e corta-se o bolo em 2. Barre com os ovos moles uma das partes do bolo e coloque em cima a outra parte do bolo.


Depois é partir e comer.

1 comentário:

M. disse...

Ai que coisa tão boa!!! Delicioso e, ainda por cima, em fatias generosas ;)
Beijinhos, boa semana!