segunda-feira, 13 de outubro de 2014

Frango com sopa de cebola e cerveja

Uma receita de frango, rápida e fácil de se fazer.
Faço muitas vezes cá em casa.




Ingredientes:
1 Frango ou pedaços de frango da nossa preferência
1 saqueta de sopa de cebola
1 Cerveja branca 33 cl
Azeite
4 dentes de alho
Malagueta a gosto
Salsa q.b.






1- Coloca-se dentro de um tacho espaçoso os alhos picados e azeite a cobrir o fundo. Quando os alhos ganharem cor, adiciona-se os pedaços de frango, envolve-se e deixa-se fritar um pouco. Junta-se o preparado da sopa de cebola ao frango, mexe-se e adiciona-se metade da cerveja, torna-se a mexer.
 2- Assim que começar a ganhar fervura, diminui-se o lume para o frango cozer lentamente, coloque a malagueta e vá juntando a restante cerveja conforme for preciso até acabar. Não necessitei de juntar água.
 3-Convém ir mexendo e vigiando durante a cozedura. Vai ficar um molhinho um pouco espesso. Servir e polvilhar salsa.

1 comentário:

Susana Machado disse...

Que belo aspecto!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt