segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Feijoada de frango

Para um dia tão triste nada melhor que uma feijoada, espero que gostem.
Ingredientes: (4 pessoas……45minutos)


3 Peitos de frango

1\2chouriço de carne
1 Lata grande de feijão branco

1 Lata pequena de tomate pelado

2 Cenouras

1 Cebola

2 Dentes de alho

1dl de vinho branco
5c. (sopa) de azeite

1 Pitada de cominhos em pó (facultativo)
1 Folha de louro

Salsa picada q.b.

Sal e pimenta q.b.



 



1-    Corte os peitos de frango em cubos. Descasque a cebola, os dentes de alho e as cenouras, pique a cebola e os alhos e corte as cenouras em rodelas.


2-    Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte o frango e deixe cozinhar até ficar douradinho. Adicione a cebola, os alhos e a cenoura, misture, junte também o chouriço cortado em rodelas e a folha de louro e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.


3-    Adicione então o tomate pelado picado com o molho e o vinho branco, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos.


4-   Junte depois o feijão branco com o molho e os cominhos se gostar, mexa e deixe cozinhar 10 minutos. Retire do lume e sirva quente polvilhado com salsa picada. Acompanhe com arroz branco.


2 comentários:

M. disse...

Então, que se passa? Espero que seja triste só pelo mau tempo!
A feijoada está bem apetitosa!
Beijinhos, boa semana :)

Ana disse...

É mesmo só o tempo.