3 Peitos de frango
1\2chouriço de carne
1 Lata grande de feijão branco
1 Lata pequena de tomate pelado
2 Cenouras
1 Cebola
2 Dentes de alho
1dl de vinho branco
5c. (sopa) de azeite
1 Pitada de cominhos em pó (facultativo)
1 Folha de louro
Salsa picada q.b.
Sal e pimenta q.b.
1- Corte os peitos de frango em cubos. Descasque a cebola, os dentes de alho e as cenouras, pique a cebola e os alhos e corte as cenouras em rodelas.
2- Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte o frango e deixe cozinhar até ficar douradinho. Adicione a cebola, os alhos e a cenoura, misture, junte também o chouriço cortado em rodelas e a folha de louro e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
3- Adicione então o tomate pelado picado com o molho e o vinho branco, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos.
2 comentários:
Então, que se passa? Espero que seja triste só pelo mau tempo!
A feijoada está bem apetitosa!
Beijinhos, boa semana :)
É mesmo só o tempo.
Enviar um comentário