Mais uma receita de bacalhau que faço muitas vezes cá em casa.
Espero que gostem!...
Ingredientes:
- 4 a 5 posta de bacalhau do fino (barbatanas, rabos)
- 4 a 5 tiras de pimento
- polpa de tomate q.b.
- salsa q.b.
- cebola q.b.
- azeite q.b.
- alho, pimenta em pó q.b.
- 6 a 7 batatas médias cortadas ás rodelas finas
Preparo:
- Num tacho coloca-se a cebola ás rodelas, depois metade das batatas cortadas ás rodelas finas, em seguida coloca-se o bacalhau cortado aos bocados e as tiras de pimento, por fim as restantes batatas.
- Entretanto coloca-se sobre estes ingredientes um bom fio de azeite, salsa picada, alho e pimenta e sal a gosto.
- Por fim um copo grande cheio e água com a polpa de tomate diluída. Tapa-se com o tacho e vai ao lume por +- 15 a 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário