Olá!...
Mais uma receita, para hoje temos...
Bifes à Zé.
Ingredientes: (4 pessoas……30 minutos)
4 bifes (pode ser de porco ou vitela) utilizei de vitela
Sal e pimenta q.b.
1c.(sopa) de banha
1c.(sopa) de manteiga
1c.(sopa) de azeite
2 cebolas
1 cenoura
2 tomates
Para acompanhamento:
400g de feijão branco
0,5dl de azeite 3 dentes de alho
Na véspera demolhe o feijão. No dia, tempere os bifes com sal e pimenta.
Coloque o feijão a cozer(utilizei feijão de lata). Entretanto, num tacho, leve ao lume a banha, o azeite e a manteiga, frite os bifes, depois retire-os e reserve-os. À gordura de fritar, junte as cebolas, a cenoura e os tomates às rodelas, tempere com sal e pimenta e deixe fervilhar até engrossar.
Sirva os bifes com este molho e acompanhe com o feijão escorrido e temperado com o azeite e alho.
Sem comentários:
Enviar um comentário