segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Tarte de coco

Este poste devia ser no sábado, mas não pode mesmo cá vir, assim hoje fica  este por sábado.
Espero que gostem, pois é uma delicia, todos adoramos cá em casa.


 


 




Ingredientes:


1l de leite meio gordo


3c. (sopa) cheias de maisena


3 gemas peneiradas


3 claras em castelo


1 lata de leite condensado


1 garrafinha de leite de coco


Coco ralado a gosto


Açúcar q.b.


 


Separe as claras das gemas e bata as claras em castelo firme, coloque o açúcar (eu costumo colocar 4 c. sopa) e reserve.


Leve ao lume os leites (o leite meio gordo, leite condensado e o leite de coco), as gemas e a farinha maisena e o coco ralado (+ ou- 3 c. sopa) até engrossar.


Verta para uma tarteira, espalhe por cima as claras às colheradas até cobrir tudo e leve ao forno até alourar um pouco.


Servir fresco.

Sem comentários: