terça-feira, 21 de outubro de 2014

Mousse de “dulce de leche”


Tenho andado desaparecida!... Mas cá estou eu com uma delicia.
É muito parecida com a baba de camelo, é um pouco mais consistente, mas é muito boa, o meu filho gosta mais desta do que a baba de camelo.



Espero que gostem!...








Ingredientes:


1 lata de leite condensado cozido

6 ovos
1 c.(sopa) de manteiga

2 folhas de gelatina

Raspas de chocolate q.b.







1-    Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Deite o leite condensado cozido para um tacho, junte as gemas e a manteiga, misture, leve ao lume brando, mexendo sempre e deixe ferver cerca de 10 minutos ou até engrossar. Retire do lume, adicione as folhas de gelatina escorridas, mexa bem até dissolverem e deite numa tigela.



2-    Bata as claras em castelo bem firme, junte ao preparado anterior e envolva. Leve ao frio durante 2 horas ou até solidificar.



3-    Depois retire e sirva com raspas de chocolate preto e decorado a gosto ou com frutas.




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