Olá!...
Como não pode ser sempre
carne, trago-vos uma receita de peixe, mais propriamente besugos, nunca tinha
experimentado este peixe.
Esta receita foi retirada
da TeleCulinaria nº 1888
Espero que gostem!
Ingredientes:
4 besugos, ou 2 grandes
80g de batatas pequenas
4 dentes de alho
1dl de azeite
Sumo de limão q.b.
Sal e pimenta q.b.
Aqueça o forno a 180ºC. Descasque
os dentes de alho e lamine-os. Descasque, lave e coza as batatas em água com
sal. Escorra e reserve.
Arranje os besugos,
tempere-os com sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
Disponha-os num tabuleiro de forno, junte os dentes de alho, regue com o azeite
e leve ao forno durante 30 minutos.
Verifique a cozedura,
retire e sirva a acompanhar com legumes a gosto e as batatas cozidas.
Sem comentários:
Enviar um comentário