Olá!...
Não tenho vindo aqui como
gostava, mas agora que as aulas começaram para o meu filho, posso voltar ás
minhas rotinas, estou com mais tempo.
Ingredientes:
Lombo de porco aos cubos
3 alhos
1 folha de louro
1c. (sopa) de massa de
pimentão
½ copo de vinho branco
Azeite q.b.
1c.(sopa) de banha de
porco
Miolo de camarão
Sal e pimenta q.b.
½ ananás
Salsa q.b.
Temperar os cubos de carne
com sal, pimenta, alho, a folha de louro e a massa de pimentão dissolvida no
vinho branco. Deixar marinar durante 2 horas.
Num tacho colocar um fio
de azeite e a banha e fritar os cubos de carne escorridos. Depois de a carne
frita, juntar a marinada, tapar o tacho e deixar em lume brando durante 20
minutos.
Destapar o tacho, juntar o
miolo de camarão, envolver bem e deixar apurar 10 minutos.
Antes de servir e fora do
lume colocar os pedaços de ananás e polvilhar com salsa picada.
1 comentário:
simples e delicioso!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
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