Olá!...
Esta receita foi retirada de uma TeleCulinaria, não sei
qual o número, pois já foi feita há bastante tempo.
Espero que gostem…
Ingredientes:
1 Kg de carne de vitelão para estufar
1kg de batatinhas
300g de ervilhas
2 cebolas
3 dentes de alho
3dl de vinho branco
1dl de azeite
1 folha de louro
Caldo de carne q.b.
Sal e pimenta q.b.
1-
Descasque as cebolas e os dentes de alho,
corte as cebolas em meias luas e esmague os alhos. Corte a carne em pedaços
grandes, deite-os para um tacho, adicione a cebola, os alhos, a folha de louro,
o azeite e o vinho branco.
2-
Tempere com sal e pimenta, tape, leve ao
lume e deixe cozinhar, virando de vez em quando, até a carne ficar douradinha.
Depois junte um pouco de caldo de carne e deixe cozinhar até a carne começar a
ficar macia.
3-
Descasque as batatinhas, lave-as, junte-as
ao tacho, acrescente mais um pouco de caldo de carne e deixe cozinhar durante
10 minutos. Adicione então as ervilhas e deixe cozinhar até as batatas e as
ervilhas ficarem cozidas. Retire do lume e sirva guarnecido com arroz branco.
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