Olá!
O tempo por aqui não tem andado muito bom.
Na terça-feira não tive luz a tarde toda e princípio
da noite, passei a minha tarde a jogar MONOPOLIO com o meu filho, foi uma bela
tarde!
Ontem não vim aqui pois tive que fazer as minhas
rotinas de terça-feira e de quarta, muito trabalho, mas hoje estou aqui com uma
receita de bacalhau, muito simples e rápida de se fazer.
Espero que gostem!...
Ingredientes:
1 posta de bacalhau por pessoa
1 cebola grande azeite q.b.
Farinha para passar o bacalhau
Batatas
Pickles e azeitonas q.b.
Numa frigideira colocar a cebola cortada em meias luas
finas a fritar em azeite, mexendo sempre para não queimar. Reserva-se.
Passar o bacalhau pela farinha e fritar no azeite da
cebolada. Reserva-se.
No mesmo azeite fritar as batatas as rodelas finas.
Numa travessa de servir colocar o bacalhau, por cima a
cebolada e á volta as batatas fritas. Decorar com os pickles e azeitonas.
6 comentários:
Adoro bacalhau, já me abriu o apetite!
Isabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Está com um excelente aspecto esse bacalhau!!! É raro fazer à Braga :)
Ola Ana
Eu adoro qualquer tipo de bacalhau... e o bacalhau de braga está entre um dos meus preferidos... que aspeto delicioso com que ficou o teu!!!
Beijocas
Essa....farinha...que cobre o bacalhau ela é a farinha de rosca?...ou é a fakrinha de trigo..?
Essa....farinha...que cobre o bacalhau ela é a farinha de rosca?...ou é a farinha de trigo..?
Essa....farinha...que cobre o bacalhau ela é a farinha de rosca?...ou é a farinha de trigo..?
Enviar um comentário