Olá!...
Mais uma sopa para acalmar o estomago!...
Ingredientes:
700g de abóbora
500g de batata doce
150g de folhas de espinafres
1 lata pequena de feijão vermelho
2 cenouras
1 cebola grande
2 dentes de alho
0,5 dl de azeite
Sal q.b.
1- descasque e lave a abóbora, a cebola, os dentes de alho, as cenouras e as batatas-doces, corte tudo em pedaços, lave-os e deite-os para uma panela.
2- Adicione água até cobrir os legumes, tempere com um pouco de sal, leve ao lume e deixe cozer durante 35 minutos. Retire do lume, reduza a puré, rectifique o sal, acrescente mais água se necessário, junte o azeite e leve novamente ao lume.
3- Escorra o feijão vermelho, passe-o por água, deixe-o escorrer novamente, adicione à panela, junte também os espinafres e deixe cozinhar durante mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do lume e sirva quente.
1 comentário:
Adoro sopa de grão e espinafres, pelo aspeto essa deve estar deliciosa.
Isabel Sá
https://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Enviar um comentário