Olá!
Um bolo para o fim de semana ficar a saber melhor, não ficou muito bonito, mas o sabor é muito bom!...
Ingredientes:
Pão-de-ló
6 ovos
O mesmo peso dos ovos em açúcar
Metade do peso dos ovos em farinha com fermento
Ovos moles de compra (1 taça pequena)
Bate-se muito bem as gemas dos ovos com o açúcar, até o preparado ficar
esbranquiçado.
Bate-se as claras em castelo e junta-se ao preparado das gemas,
cuidadosamente, por fim envolve-se a farinha peneirada.
Leva-se ao forno pré-aquecido a 180ºc, numa forma untada com manteiga e
polvilhada com farinha, por +/- 40 minutos (fazer teste do palito). Deixa-se
arrefecer e corta-se o bolo em 2. Barre com os ovos moles uma das partes do
bolo e coloque em cima a outra parte do bolo.
Depois é partir e comer.
1 comentário:
Ai que coisa tão boa!!! Delicioso e, ainda por cima, em fatias generosas ;)
Beijinhos, boa semana!
Enviar um comentário