Tenho andado desaparecida!... Mas cá estou eu com uma delicia.
É muito parecida com a baba de camelo, é um pouco mais consistente, mas é muito boa, o meu filho gosta mais desta do que a baba de camelo.
Espero que gostem!...
Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozido
6 ovos
1 c.(sopa) de manteiga
2 folhas de gelatina
Raspas de chocolate q.b.
1- Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Deite o leite condensado cozido para um tacho, junte as gemas e a manteiga, misture, leve ao lume brando, mexendo sempre e deixe ferver cerca de 10 minutos ou até engrossar. Retire do lume, adicione as folhas de gelatina escorridas, mexa bem até dissolverem e deite numa tigela.
2- Bata as claras em castelo bem firme, junte ao preparado anterior e envolva. Leve ao frio durante 2 horas ou até solidificar.
3- Depois retire e sirva com raspas de chocolate preto e decorado a gosto ou com frutas.
Sem comentários:
Enviar um comentário