Ingredientes: (4 pessoas……40minutos)
4 filetes de pescada com aproximadamente 180g cada
400g de tomate cereja
2 dentes de alho
1 dl de azeite
1 dl de sumo de laranja
Sumo de um limão
1 raminho de salsa picada
Sal e pimenta q.b.
Farinha para passar
Óleo para fritar
1- Tempere os filetes com sal, pimenta e o sumo de limão. Lave os tomates cereja e corte-os ao meio. Descasque e pique os alhos.
2- Passe os filetes por farinha e leve-os a fritar em óleo e em lume brando sem que fiquem com demasiada cor. Depois retire-os e deixe-os escorrer.
3- Deite os alhos picados para uma frigideira, adicione o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até os alhos ficarem douradinhos. Junte os tomates, deixe cozinhar durante 2 minutos, adicione o sumo de laranja, tempere com sal, junte os filetes fritos e deixe ferver.
4- Retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com batatas e legumes cozidos.
1 comentário:
Prática e deliciosa, aprovadíssima!!!
Beijinhos, bom sábado!
Enviar um comentário