Ingredientes:
4 postas de congro
Sal e pimenta q.b.
1dl de azeite
1 folha de louro
3 tomates maduros
1 cebola
2 dentes de alho picados
800g de batatinhas novas
250g de ervilhas descascadas
1- Tempere o peixe com sal e pimenta. Descasque as batatinhas.
2- Num tacho, leve ao lume a cebola cortada ás rodelas, os alhos, os tomates limpos e cortados, o azeite e o louro e vá mexendo até ficar tudo desfeito. Junte então as ervilhas e as batatinhas inteiras e tempere com sal, deixe cozer, se necessário, acrescente mais um pouco de água, mas pouca.
3- Quando as ervilhas estiverem cozidas adicione o peixe, verifique se está bem coberto, tape e deixe-o cozer. Sirva de imediato.
1 comentário:
Nunca provei, mas tem um aspecto carnudo!
Beijinho!
Cláudia L.
Enviar um comentário